Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

)

Читаю книжку Роднянского "Выходит продюсер".  Первая глава сплошь посвящена тому, что сценаристы и режиссеры имеют ничтожное значение в киноиндустрии. Особенно ничтожны режиссеры. А вот продюсеры! Продюсеры влияют на миллиарды, миллиарды людей на всей планете, миллиарды. Мысль проговаривается раз десять. Правда, говорится она про продюсеров голливудских продюсером русским... То есть на миллиарды, а внизу приписочка, ну, это там, в Голливуде. В общем, русские продюсеры они такие суровые! Кругом планета, а он один стоит супротив холодного ветра, в монументальном одиночестве, и ему внимают миллиарды, и волнами эдак колышатся в тишине массы, звезды и планеты, и весь сонм галактик. Нет, серьезно. Все так.
П.С. Книжка отличная, и Роднянский умница, читаю с удовольствием. И очень рекомендую. Но первая глава, уж простите, прекрасный диагноз для самих пациентов.
Tags: продюсер
Subscribe

  • Доказательство человека

    "Признаюсь, я не ожидал такого обилия антиутопий в этом году. Это сравнимо, по-моему, с 2005 – 2006 годами, когда почти одновременно вышли «2008»…

  • Гагарину

    Почему-то я не разделяю Восторгов по поводу Гагарина Восхищений крайних экзальтаций Пафосных речей на новый лад Стихов про космос подвиг…

  • В этот день 13 лет назад

    Этот пост был опубликован 13 лет назад!

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments