Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Актерское сообщество разрывает в клочья от истории, когда актер пришел наниматься на работу, а ему сказали, мы вас не возьмем, потому что вы еврей. Актер и правда еврей. Агентство называется Жар-Птица, известное. Руководительница некто дама с арийской внешностью Трубникова. То, что она так и сказала актеру, она фактически признала уже после, заявив "я живу в России" и что хочет работать только со славянами. Ну что тут сказать? А таки шо ви хотели? Мы живем в почти ежедневно откадыриваемой стране. Тут Яровые, Милоновы, мотоциклисты эти и вот это все. Страна немножко болеет. Посмотрите ТВ. У страны немного диарея. Бывает. Проходит. Однако пока власть веселится, внизу некоторые люди, вроде партайгеноссе Жар-Птицы Трубниковой, попросту, как говорили в моем детстве — ебу даются. То есть сходят с ума. И что тут сказать? Хайль Гитлер, оберштандартенфюррер Трубникова!
Subscribe

  • ...

    Дописал большой, на полтора авторских листа, рассказ, первый черновик которого начал 4 июня 2019 года. Тема, которая во мне бродит со времен…

  • Принц. Мой рассказ в журнале "Дружба народов"

    На сайте Журнального зала выложили мой рассказ, вышедший в третьем номере "Дружбы народов". Рассказ короткий, небольшой. Ни за что не угадаете, о…

  • История одного сценария

    Звонит продюсер, говорит, а вот у вас же есть неплохой сценарий, какова его судьба? Я говорю, какой? Полнометражный, на вашем сайте. И вдруг я…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments