Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

рецензия

Тут один молодой журналист кино снял. Парень он хороший, известный. А кино не очень. Но самое забавное, как обсуждают это кино. Целый фан! Ощущение, что в большой дружной компании человек, которого все любят, и в общем талантливый и хороший человек, и вот он вдруг взял и плохое что-то сделал, некрасивое... Ну, наблевал в углу, например. Взял вот, и наблевал! А человек он при этом хороший. Талантливый. Но наблевал. И вот все такие дружно: Ну что, бывает! А что такого? Со всеми бывает! Или: Понимаете, тут дело такое, все сложно, кино вообще сложно снимать! Вы знаете, что кино сложно снимать?! Или: Ну, знаете ли, кино да, да, кино, сходил, нуууу, тут так сразу и не скажешь... Или: сходил в кино, да, посмотрел... Посмотрел... Да... Ну ничего, следующий фильм у него огого будет! Огого, блять! Или: Да, кино красивое, да, тоже сходил. Не понравилось. Но мне не нравится говорить вообще про кино, что оно мне не понравилось. Или: Нет, ну не сказать, что кино не получилось! Да, картинка говно, драматургии нет, актеры оловянные, идея никакая, кино не о чем! Но я не говорю, что кино не получилось! А некоторые вообще сурово так заявляют, что ничего даже писать не будут! Ничего! Просто не будут. Ничего писать. И все тут. Сходил и все. И что? Мало ли куда человек ходит, а?! В общем, и все в таком духе. Нет, ну что ж, я рад, что так оно все. Неудобно было вот, когда плохое кино какого-нибудь Михалкова интернет херами крыл полгода, неудобно. Ну или Михалков по умолчанию хуже того молодого парня. Не знаю. Думаю все-таки, мы просто стали воспитаннее, деликатнее, и духовно выросли.
Tags: кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Принц. Мой рассказ в журнале "Дружба народов"

    На сайте Журнального зала выложили мой рассказ, вышедший в третьем номере "Дружбы народов". Рассказ короткий, небольшой. Ни за что не угадаете, о…

  • История одного сценария

    Звонит продюсер, говорит, а вот у вас же есть неплохой сценарий, какова его судьба? Я говорю, какой? Полнометражный, на вашем сайте. И вдруг я…

  • Рассказы

    Впервые в сети. Мой небольшой, всего на две странички, рассказ. В 2018 году я написал его после многих лет, когда вообще не писал прозу. Рассказ был…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment