Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Вот почему это вечно происходит со мной? Еду в скоростном поезде, в сидячем. Народу мало, тут бабуська спит, там парнишка читает, тут девы сидят болтают, там ребеночек играет. Пусто, короче. Заснул я. Продираю глаза, просыпаюсь... а передо мной, прямо перед носом, висит большая аппетитная женская попа в обтянутом черном трико... И! И! И вся густо смазана чем-то густым и белым! Все самые бурные порно фантазии пронеслись в моей голове! Все дикие жаркие горячечные сны! Все киноленты обезумевшего неистового Рокко! Прежде, чем я понял, что юные леди пили кефир и неосторожно  залили им половину вагона. Жестокое разочарование эта ваша реальность, конечно.

Subscribe

  • !!!

    Хэллоуин, говорите? В 2015 году мы придумали и сняли первый в России веб-сериал "Район тьмы". Первый сериал ужасов в стране. Первый и единственный в…

  • (no subject)

    Хэллоуин, говорите? В 2015 году мы придумали и сняли первый в России веб-сериал "Район тьмы". Первый сериал ужасов в стране. Первый и единственный в…

  • Веб-сериалы в России. Начало

    Уже завтра проведу бесплатный вебинар, где расскажу всю правду о том, как мы снимали первый в стране веб-сериал "Район тьмы". В книге не писал об…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment