Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

На ФБ флешмоб про первые деньги. У меня все просто. Первые деньги я украл у родителей. Вторые деньги — мы ограбили автомобиль. Третьи деньги я отжал на улице, ибо с 11 лет промышлял с пацанчиками с раена гоп-стопом. Бандитское детство. Четвертые деньги заработал мытьем машин. Кто их в 90-е не мыл? Но потом колонку у дороги отжали взрослые. А пятые деньги я заработал. Лет мне было 14 или 15, два месяца я работал в колхозе, на току, зерно в пыли и на жуткой жаре с места на место перекидывали, чтобы не сопрело. И заработал я за эти два месяца ужаса что-то рублей семь, или три с половиной, ну то есть удивительно мало. В итоге я сделал выводы. Первые три способа понравились явно больше. Но потом попал в приличную школу и крайне неудачно сбился с пути.
Tags: личное
Subscribe

  • --

    Вспомнил деталь детства, не мог успокоиться, понял, откуда она, отрыл черновик-набросок от 19 года, хотел тогда написать короткий…

  • (no subject)

    Вчера ночью рассматривал "Пробуждение Адама" Микеланджело и подумал, а может быть, смысл его задумки как раз самый что ни на есть драматичный, что…

  • Новый год

    Главный итог года в понимании, что не надо подводить никаких итогов года, их не существует. Внешние достижения не важны, запоминать их,…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments