Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

!!!

«Будучи вторым режиссером, я изучил технологию кинопроизводства. Например, как правильно проводить кастинг артистов. Николай Хомерики, у которого я работал вторым режиссером, научил меня, что если ты не хочешь навсегда потерять актера, нельзя его загонять в голую комнату, ставить к стенке и пусть читает Пушкина. Начните кастинг с кафе, с общения. Не обязательно дружить, но обязательно нужно общение человека-режиссера с человеком-артистом. После этого актер становится твоим, ты можешь ставить его к любым стенкам, он уже не будет бояться. Если начинать не с человеческого внимания, а с отношения к актеру, как к инструменту, то все, можете считать, что вы человека для своего фильма погубили».

http://tvkinoradio.ru/article/article6071-esli-u-vas-malo-deneg-visok-shans-snyat-horoshee-kino
Расшифровка вот этого вышла

Tags: кинопрактика, мастер-класс Арсения Гончукова
Subscribe

  • Принц. Мой рассказ в журнале "Дружба народов"

    На сайте Журнального зала выложили мой рассказ, вышедший в третьем номере "Дружбы народов". Рассказ короткий, небольшой. Ни за что не угадаете, о…

  • История одного сценария

    Звонит продюсер, говорит, а вот у вас же есть неплохой сценарий, какова его судьба? Я говорю, какой? Полнометражный, на вашем сайте. И вдруг я…

  • Рассказы

    Впервые в сети. Мой небольшой, всего на две странички, рассказ. В 2018 году я написал его после многих лет, когда вообще не писал прозу. Рассказ был…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments