Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Category:

Россия на крови - первый сезон

560 000 просмотров. Очень много положительных отзывов.  Первый и важнейший этап проекта, можно сказать, стал удачным. У документального интернет-сериала "Россия на крови", где я режиссер и соавтор сценариев, наконец, вышел весь полный первый сезон — все 10 серий. Правдивого, тяжелого, честного рассказа о пролитой в нашей истории крови, погубленных миллионах, о палачах и жертвах, о том, на чем стоим. К сожалению. Пусть мы немного тенденциозны, и взяли самую тяжелую сторону истории, и рассказали ее наотмашь, ничего, такой жесткий разговор можно и потерпеть. Найдите время, серии короткие, посмотрите. Очень хорошо промывает мозги. У меня у самого картинки некоторые перед глазами стоят. Моему товарищу Сталин снится. Чего и вам желаем при просмотре. Ни по одному ТВ такое увидеть сегодня просто невозможно.

https://goo.gl/zVLxPy
Tags: россия на крови
Subscribe

  • ВИН!

    И снова внезапно! Фильм "Последняя ночь" получает приз на кинофестивале в Багдаде. Второй по значимости в номинации полнометражных…

  • Мы на Амазоне

    После долгих трудов дружественного продюсера, фильм "Последняя ночь" появился на Амазоне, официально, платно, на весь мир. Выложить…

  • (no subject)

    Подходит на фестивале человек. Говорит, знаете, смотрел в прошлом году вашу "Последнюю ночь", и фильм мне очень не понравился. Я негодовал и злился.…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments