Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Коллектор

Утром обсуждаем сценарий, там коллекторы у нас фигурируют. Года три назад я впервые задумался над темой. Очень благодатна. И к сожалению, все больше. Поговорили и разошлись. Днем звонит мне коллектор, говорит, надо заплатить по долгам! Голос автоматический. Суровый. Натуральный. Надеюсь, была шутка. Нет, сценаристы, с кем обсуждал, люди уравновешенные, шутить так не будут. Наверное, есть автоматические шутки какие-то. Просто дело в том, что я последний кредит брал лет 10 назад, на кнопочную Нокию. У меня вообще в жизни принцип: Никогда денег не занимать. И в займы не давать. Желательно. Надо жить по тому, что есть. Вот поэтому я не смог вспомнить хотя бы одного человека, не то, что организацию, которому хоть 100 рублей должен. То есть вообще. Так что голову сломал, что это за коллекторы могли быть. Ну, если это не шутка. Потом подумал, в стране кризис, может, они вообще всем звонят? Просто вот все мы должны. Коллекторам. Там, наверху, и вообще. Абсолютный Коллектор.
Tags: личное
Subscribe

  • --

    Вспомнил деталь детства, не мог успокоиться, понял, откуда она, отрыл черновик-набросок от 19 года, хотел тогда написать короткий…

  • (no subject)

    Вчера ночью рассматривал "Пробуждение Адама" Микеланджело и подумал, а может быть, смысл его задумки как раз самый что ни на есть драматичный, что…

  • Новый год

    Главный итог года в понимании, что не надо подводить никаких итогов года, их не существует. Внешние достижения не важны, запоминать их,…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments