Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Мы просто сошли с ума

А вот я взял и решил все честно и прямо рассказать, такая исповедь получилась на FIlm.ru, про ожидания, формат и за жизнь тоже. Зачем, блин, мы это все делаем: "Нам правда хочется попробовать некий новый и очень интересный формат. И несмотря на огромное количество проблем, отсутствие денег и грамотного маркетинга, да и на то, что целину придется пахать нетронутую, несмотря на это все, нами движет не тщеславие первопроходцев. А все-таки, думаю, свобода и свободолюбие в творчестве, особенно в таком, как кино. Но свобода – это тоже далеко не главное. Главное все-таки создать импульс, среду, территорию, показать и доказать (всем и себе), что в Рунете тоже могут происходить любопытные кинособытия. А то когда вокруг целина и все мертвое – скучно жить. А вот «Район тьмы», он хоть и кровавый весь такой, но там жизнь бурлит! Знаете, какой у меня главный вопрос накануне премьеры нашего «Района тьмы»? Это вопрос: интересно, что у нас в итоге получится? Это эксперимент такой. И мы правда сошли с ума! Просто мне кажется, так и должно быть. Мне кажется, именно так нужно создавать проекты. А какими они в итоге будут, время покажет! Присоединяйтесь к нашим попыткам, как говорят герои голливудских фильмов, «менять мир к лучшему». Пытаться – это всегда важно." Сайт — http://www.dark-area.ru/ #районтьмы #интернетсериал #webseries #webisode
Остальное целиком - http://www.film.ru/articles/my-prosto-soshli-s-uma
Tags: интернет-сериал, район тьмы
Subscribe

  • (no subject)

    Друзья сообщили: В Гугле на сегодняшний день 678 000 ссылок на скачивание моего первого фильма "1210". Шок. Разошелся фильм по интернету!

  • (no subject)

    Ну что за человек? Всю жизнь маму ругал, купишь ей подарок, что-то редкое, красивое, изящное, а она в ответ буркнет: Наверное, раззорился на него,…

  • День

    У меня сегодня вообще исторический день. На Культуре сегодня в 23.50 выйдет мой самый первый фильм "1210". Самый первый, самый любимый…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments