Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

А что, очень неплохо пошло! Делаю персональные билеты первым зрителям первой серии. Кроме того, 100 новых заявок на эксклюзивную подписку за сутки. Друзья, не стесняйтесь, подписывайтесь. На самом деле разница будет большая. Случайно увидеть серию в моем ФБ и получить серию лично в руки, по почте. Для персональных подписчиков будет специальный удобный дизайн писем (я рисовал его лично, два дня, ручками, вышло очень красиво), будут конкурсы и прочая движуха и нямочки. Заходите. Вся процедура описана ниже —

http://www.dark-area.ru/start-proekta-rajon-tmy
Subscribe

  • (no subject)

    Завтра еду в Питер, пригласили участвовать в Санкт-Петербургском международном культурном форуме, рассказать про режиссуру и веб-сериалы. Поеду.…

  • !

    Отправил продюсеру 12 заявок на веб-сериалы, 8 моих и 4 от сценаристов, которые я отбирал из 200, и над которыми работали и писали заново. В общем,…

  • (no subject)

    Посмотрел давеча два сериала, о которых говорят все мои друзья киношники и которые, так сказать, хиты осени. Посмотрел и скажу пару слов. Это сериал…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments