Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

факап

Так как я разбил телефон, не могу зайти в сервис, чтобы отправить подписчикам сайта (500 человек уже) письмо с вышедшей вчера серией. Я все думал, какой произойдет факап? Выключат свет на презентации, крякнет старый занятый проектор, у меня глюканет программа и вообще ничего не выйдет. Факапа не было. И вот он есть. На будущее учту. Все учту на будущее. Выпускать интернет-сериал в-одиночку тяжеловато.
А пока читаю отзывы. Долго я привыкал, но привык. Как люди смотрят кино (в том числе и первую серию нашего интернет-сериала на сайте):
Гениально!
Омерзительно.
Потрясающе!
Какая гадость.
Браво режиссеру!
Что за мудак это снял?
Супер.
Не досмотрел. Говно.
Шедевр.
Скучная слабая херота.
Клево.
Что это? Зачем это здесь?
Ну и так далее.
П.С. Чтобы два раза не вставать, друзья, если кто-то хочет перевести серию на немецкий, испанский, итальянский, французский, арабский и т.д., заходите. Денег нет. Спасибо.

http://www.dark-area.ru/

Tags: интернет-сериал, район тьмы
Subscribe

  • Свободный экран в Перми

    Проект «Свободный экран № 8» и портал www.PublicPost.ru приглашают на кинопоказ в рамках фестиваля «Белые Ночи – 2012» В России каждый сам…

  • !

    вечером в Пермь отдохну хоть от говностолицы буду снимать два фильма, хыхы сегодня кто хочет пересечься и подкинуть меня до

  • ЦК

    смотрел сегодня цветокоррекцию, которую делаем для фильма "1210" прихожу такой, смотрю, ну чет не то показывает исходник БЛЯТЬ ВЕРНИ ОБРАТНО ЭТО…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments