Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Categories:

..

Детство у меня не было счастливым. Бил меня батя, меня даже мама била. Ремнем, кулаками, и так, чем попадется. Никогда их не мог простить. Но! Когда они мне потом рассказали, почему меня били, я им простил все. Потому что я бы такого ребеночка убил бы на хер в первые секунды его появления, потому что так нельзя. Я в 5 лет отрезал ровненько все пуговички у папиного пальто, только что купленного по огромному блату и он на него копил, я сбросил арбуз на новенький жигуленок соседа, да с пятого этажа, я сжег четвертый этаж школы, весь паркет, и папа, как строитель, возил дефицитный паркет потом туда два года камазами, ну и потом в другой школе я развлекался тем, что бил пинком с мяча высоко висящие плафоны. Тогда мне это казалось клевым занятием. И сейчас бы казалось. Если бы не кино. В общем, родителей я простил. Если в человека заложено столько энергии и ада с самого детства, то разрушать что-нибудь каждую секунду это норм. Сейчас у меня в личке спросили, как у тебя на это все кино только здоровья хватает? Говорю, не хватает здоровья давно, я задыхаюсь, полнею и умираю. Но, сука, я до сих пор не могу понять, как можно жить, если не разбивать плафоны, не сжигать школу и как вообще возможно, если папа пришел домой такой торжественный и в пальто, а я вот так взял и не срезал с него все перламутровые пуговицы? Как?
Tags: глубоко личное, личное
Subscribe

  • ...

    Дописал большой, на полтора авторских листа, рассказ, первый черновик которого начал 4 июня 2019 года. Тема, которая во мне бродит со времен…

  • Принц. Мой рассказ в журнале "Дружба народов"

    На сайте Журнального зала выложили мой рассказ, вышедший в третьем номере "Дружбы народов". Рассказ короткий, небольшой. Ни за что не угадаете, о…

  • История одного сценария

    Звонит продюсер, говорит, а вот у вас же есть неплохой сценарий, какова его судьба? Я говорю, какой? Полнометражный, на вашем сайте. И вдруг я…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments