Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Ну что за человек? Всю жизнь маму ругал, купишь ей подарок, что-то редкое, красивое, изящное, а она в ответ буркнет: Наверное, раззорился на него, зачем? Лучше бы деньгами. Времена сложные были, но кричал, бывало, на мать родную, мама, ну неужели нельзя хоть раз в жизни порадоваться? Просто порадоваться, мама! Неужели нельзя? Смотрю свой фильм по Культуре, начало, титры, а у меня мысль: Господи, как же я ебался с этими титрами, месяц, наверное, как в парилке, как в аду, придумывали, рисовали, бумагу эту, просто несколько недель дикой работы на трещащем по швам домашнем компе. В общем, маму ругать никогда нельзя. 
Tags: Фильм 1210, глубоко личное
Subscribe

  • (no subject)

    Охватывают противоречивые чувства, смесь удовольствия с отчаянием, когда несколько крупных действующих продюсеров нашей киноиндустрии ответили мне,…

  • Ищем деньги на кино

    Друзья! Впервые с 2015 года мы задумали снимать новое кино. Оно необычное, странное, резкое, нестандартное, нужное. Такого в России еще не снимали –…

  • "Победа или предательство". Пьеса

    Итак, друзья, после отказа пяти журналов в публикации (дальше рассылать мне лень, правда) впервые выкладываю в сеть пьесу "Победа или…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment