Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Посмотрел документальный сериал "Космос". Чумовая штука совершенно. Посмотрите обязательно. Там про то, что было до нас, что вокруг нас и вообще, как все работает. Миллионы лет эволюции, грандиозные катаклизмы, неимоверная цена каждого открытия человечества и абсолютная, тотальная, невыносимая случайность того, что я вот сейчас сижу и пишу сюда. То есть похоже на то, что одна из триллионов планет встала вот именно под этим углом вот именно тут, вот так, именно с этим воздухом, именно под это солнце, которое именно на такой дистанции и именно вот такого размера, случайность один на сикстилион, что вот тебя спасли из миллиона пожаров, двух миллионов потопов, падений метеоритов, глобальных катаклизмов и бомбежек астероидов, ты вот один из тысяч и тысяч вымерших видов, случайно спрятался и выжил и кто-то там до тебя невероятно удачно передал твое ДНК кому-то другому, тебя растили два миллиарда лет, тебя пестовали, отбирали, совершенствовали, и вообще, ты просто какой-то, сука, барчук, у которого папа президент газпрома, в тебя вложили миллиарды, потом ты миллион раз чудом выжил и вот ты здесь, сидишь такой и выпучил глаза, развесил щеки и ляжки на табуретке. Ужасающе стыдно, блять. Вот это все понимать. Космос.
Tags: личное
Subscribe

  • (no subject)

    Кому-то может показаться, что у нас все хорошо. Но как сказала мне моя подруга, начав помогать: я думала, это у меня проблемы... На проект…

  • (no subject)

    Похвастаюсь. Такси. Тверская. Первый замечаю и ору водителю - мальчик в трениках перебегает улицу и прямо нам под бампер. Месяц назад так же…

  • (no subject)

    Позвали в студию гостем программы на НТВ. Вот, думаю, будем сейчас громить пятую колонну, сдавать старых друзей, обсуждать Собчак, заниматься…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments