Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Отзывы

Вот такие отзывы по серии https://goo.gl/ZFnCRt собираем на сайте. И их там уже много http://www.dark-area.ru/otzyvy-zriteley/. Причем, это не кинокритики пишут какие-нибудь замшелые, а самые настоящие люди. Умные и чувствующие люди:

"Посмотрела. Осмысленно.
Первая реакция — адское отторжение, хочется вытащить из себя этот ужас, извлечь любым способом и устроить себе локальную амнезию на этот участок памяти. Какая это к черту любовь, вашу мать?! А не вытаскивается, не выковыривается, не извлекается, потому что подспудно знаешь, что каждый из этих четырех, что был на экране, живет в тебе. Зародышем, маленьким, таким маленьким, что можно легко соврать себе, сделав вид, что его нет. И ты такая белая, пушистая, прекрасная, живешь в доверии к миру и ожидании чуда. А он, сука, в тебе есть. И при определенных обстоятельствах эта мелкая мерзкая дрянь, эта зараза, этот вирус «повседневного зла» воспрянет и разовьется, и вырастет в полноценную жуть, и ты станешь одним из этих четырех: кто убивает словом, делом, проходит мимо зла или пользуется им, раз так подфартило…
Наверное, спасибо, что напомнили, что в каждом внутреннем мегаполисе есть свой район тьмы. Потому что, если об этом не помнить, он может разрастись, и тьма войдет и воцарится… «Наверное» — потому что узнавание в себе этой мерзости легко не дается, уж простите.
Полноценное и большое спасибо за отличную работу всей команде с режиссером во главе. За то, что находите силы, время, деньги, да что там — выжимаете себя до капли — за ради своего Дела. За то, что делаете его профессионально и не терпите дилетантства. За то, что делитесь результатами этой адской работы безвозмездно, то есть даром. И да — отдельное спасибо за томатный сок + огурец + сухари+ атмосферное место и шанс пошляться по обожаемым мной заброшкам + шанс пообщаться с доброй половиной жителей Пресненского района в поисках улицы Рочдельской. Бесценный опыт.
Пссс!!! И никогда-никогда-никогда больше мне не так хотелось сменить имя, как во время сего просмотра! Лена! Лена! Леночка… Ад и Израиль!"
Елена Машкова
Tags: веб-сериал, интернет-сериал, район тьмы
Subscribe

  • (no subject)

    Посмотрел давеча два сериала, о которых говорят все мои друзья киношники и которые, так сказать, хиты осени. Посмотрел и скажу пару слов. Это сериал…

  • (no subject)

    просмотренное за последние 1-2 месяца, просмотр и пересмотр - Индиана джонс - смотрел по работе, удовольствие получил громадное - Неоновый…

  • (no subject)

    "Для тех, кто влюблен, жизнь перестаёт быть тайной". Великолепная "Призрачная нить", друзья. Глубокий и светлый фильм гения — про гения. Мне в мои…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments