Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Интернет-сериалы. Свежее! Эксклюзив!

"Что снимают в формате интернет-сериала в мире. Как авторы монетизируют свой контент и окупают проекты. Какие самые популярные сюжеты и жанры. И почему так успешны в краудфандинге оказались каббалисты".

Там есть забавное: "...интересный опыт у Роджера Кормана. То есть король B-movie, он снял 400 фильмов, и он, так как у него была своя небольшая студия, он считал, что «маленький бюджет моих фильмов – моя независимость». Знаете, ему предлагали бюджеты более миллиона долларов, а он отвечал: «Нет, я уже однажды окунулся в ваш миллион, больше не хочу». То есть вот вам отличие от наших киношников! Наши же все привыкли к халяве, а у них там все жестко: если ты взял чужие деньги, ты должен доказать, что ты не вор. То есть, если ты не вернул, твой фильм не вернул, то ты вор: твой фильм не принес денег — значит, ты украл деньги."

http://www.dark-area.ru/internet-serialy-hotjat-snimat-vse-no-poluchaetsja-poka-u-kabbalistov-rezhisser-gennadij-ivanov-o-poezdke-na-festival-veb-serialov-v-londone/
Tags: веб-сериал, интервью, интернет-сериал, район тьмы
Subscribe

  • Фильм о Поэте

    а посмотрите фильм о поэте. сняли знакомые ребята поэты и энтузиасты. за лайки и комменты к видео на ютубе от меня вам - огромный респект. трудно…

  • ГОНЧ В ТВИТОРЕ!!

    Присоединяйтесь ко мне в Твиттере, друзья! https://twitter.com/a_gonchukov

  • Пишу

    Поставил новый личный рекорд, редактировал одно предложение ровно три часа, впрочем, предложение это на абзац, а в нем две тысячи символов, то есть…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments