Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Categories:

Официальный саундтрек сериала «Район тьмы»

Спрашивали не раз, и вот это случилось. Я уже говорил, что наш композитор, а точнее сказать, мой композитор, Стас Полеско — тихий сумрачный флегматичный гений из северной столицы, с которым мы редко видимся, но столь же редок его талант работать с таким куском человека, как я, и писать такую музыку, и короче, мы делаем с ним вот уже четвертый фильм. Не буду скрывать, ко мне обращаются композиторы, желая поработать над тем или иным фильмом, но даже в силу того, что Стасу не нужно уже ни портфолио, ни титры, их и таку него много, дружба и профессиональная верность берут свое. И вот он написал целый трек для нашего интернет-сериала «Район тьмы». А если кто-то напишет слова и споет — там и до клипа недалеко. А что, мы можем. Мы всесильны. Наша команда. #районтьмы #интернетсериал #вебсериал


Tags: веб-сериал, интернет-сериал, район тьмы
Subscribe

  • Фейк — тизер-пилот веб-сериала

    Внимание! Премьера! Выкладываю в открытый доступ тизер-пилот веб-сериала ISY (альтернативное название "Фейк"), который мы сделали в…

  • (no subject)

    Завтра еду в Питер, пригласили участвовать в Санкт-Петербургском международном культурном форуме, рассказать про режиссуру и веб-сериалы. Поеду.…

  • Все!

    И закрывая тему двух наград "Района тьмы" на первом фестивале веб-сериалов, скажу чем, собственно, наградили! И все. И больше ни слова, ни поста!…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments