Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Секс

Коллеги, прошу прощения, я не разделяю ваши восторги по поводу "гениальности" четвертого сезона "Карточного домика". Он хорош, он не стал хуже, что уже круто, но самым сильным для меня остается история с убийством Зои, это было очень честно и страшно. В четвертом сезоне домик стал превращаться в комикс, где события подчиняются зрителю, а не логике. Впрочем, я очень люблю этот сериал. В первую очередь за то, что главные герои, семейная пара, живут и любят друг друга, но даже не трахаются. Это гениальный образ нашего времени, когда муж с женой не спят друг с другом. Секс в наше время пал жертвой самореализации людей. У меня есть знакомые сценаристки с внешностью фотомоделей, но им эта внешность не интересна. Есть знакомые безумно красивые девушки, которым некогда ходить на свидание. Некогда любить. А семья так это вообще излишек и обуза. А приехать к мужчине накануне работы рано утром — настоящий подвиг. Хорошо, что есть у нас героические женщины, способные на подвиг! Не хочу продолжать на эту тему, ибо сам такой. Лучше почитать забавную статью на Синемафии, там я продолжаю рассуждать о политическом кино, да еще и в России. Я видел Путина! Короче, сплошной стеб — http://www.cinemafia.ru/posts/533/
Tags: интернет-сериал, кино, район тьмы
Subscribe

  • !!!

    Друзья! Очень важное объявление! С учетом масштаба возможных последствий, возможно, самое важное объявление за последние годы! Я совершенно…

  • Все!

    И закрывая тему двух наград "Района тьмы" на первом фестивале веб-сериалов, скажу чем, собственно, наградили! И все. И больше ни слова, ни поста!…

  • Spasibo! Realist Web Fest 2018

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments