Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

!!!

Финал! Пришел финал! Свеженькая горячая новая серия! Человек сто, наверное, трудились месяц, если не больше. Болели, не спали, отменяли отпуска, командировки, гоняли по Москве ночами, работали по 20 часов, пахали в ущерб здоровью, себе, семье, родным, сотни ингредиентов, часов, труда, направлений, рук, глаз, тысячи слов, задач, решений, и вот она у меня! Тут! Готова целиком. Кровожадное ощущение.
Tags: интернет-сериал, район тьмы
Subscribe

  • Нацбест — итоги премии

    Написал заметку про премию Нацбест, что отгремела у нас недавно. Разбираюсь с тем, что такое бестселлер, с хейтерами, неудачниками, особенностями…

  • (no subject)

    Не серий, никакой не сериал! 19 отдельных фильмов! Отдельных, разных, абсолютно непохожих! Разных жанров, историй, актерских составов! И на…

  • (no subject)

    Впервые, совсем впервые (вы не поверите, но это так) с момента монтажа и выпуска серий с монтажного стола сел пересмотреть целиком свой веб-сериал…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments