Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

ЗМЕИ. Серия третья | Район тьмы. Интернет-сериал

И ставлю точку, друзья. Вот, третья серия нашего «Района тьмы». Она называется «Змеи». По этой ссылке http://goo.gl/aOHxMT — ее можно посмотреть онлайн, можно скачать в разном качестве. Там есть фото с площадки и первые отзывы. Спасибо огромное за сделанную работу нашей большой команде и отдельно автору сценария Валерии Винс​. Мой же комментарий будет таким: Я давно хотел снять на эту тему фильм. И услышав сегодня от зрительницы искреннее, но очень тихое и скупое «Спасибо, что ты снял об этом фильм», я понял, что мы все сделали правильно. Хотя отказавшихся сниматься в «Змеях» актеров на пальцах двух рук не сосчитать. Смотрите, делитесь, оставляйте под фильмом комментарии, видео в 4к. Спасибо.

Tags: webisodes, webseries, веб-сериал, интернет-сериал, район тьмы
Subscribe

  • Нацбест — итоги премии

    Написал заметку про премию Нацбест, что отгремела у нас недавно. Разбираюсь с тем, что такое бестселлер, с хейтерами, неудачниками, особенностями…

  • (no subject)

    Не серий, никакой не сериал! 19 отдельных фильмов! Отдельных, разных, абсолютно непохожих! Разных жанров, историй, актерских составов! И на…

  • (no subject)

    Впервые, совсем впервые (вы не поверите, но это так) с момента монтажа и выпуска серий с монтажного стола сел пересмотреть целиком свой веб-сериал…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments