Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

!!!

Ясное, короткое и очень точное интервью вышло только что про "Район тьмы": "Знаете, как психологи разбирают чужие страхи? Первым делом нужно вытащить проблему на поверхность, рационализировать ее, понять – тогда уже с ней можно будет работать. Мы, конечно, не психотерапевты, кино – это в первую очередь развлечение. Но, возможно, кто-то увидит себя в жителях «Района тьмы», задумается и предпримет что-то, чтобы остановить зло в себе или в других. (...) Cамые страшные монстры живут, не снаружи, а внутри людей, а настоящие кошмары – не в фильмах про мистических тварей, пытающихся уничтожить род человеческий, а совсем рядом, рукой подать. Возможно, даже в твоей собственной душе… Это тайное зло и стало основой для «Района тьмы» - первого независимого интернет-сериала в жанре триллера". http://www.dark-area.ru/
Tags: веб-сериал, интернет-сериал, район тьмы
Subscribe

  • Фейк — тизер-пилот веб-сериала

    Внимание! Премьера! Выкладываю в открытый доступ тизер-пилот веб-сериала ISY (альтернативное название "Фейк"), который мы сделали в…

  • (no subject)

    Завтра еду в Питер, пригласили участвовать в Санкт-Петербургском международном культурном форуме, рассказать про режиссуру и веб-сериалы. Поеду.…

  • Все!

    И закрывая тему двух наград "Района тьмы" на первом фестивале веб-сериалов, скажу чем, собственно, наградили! И все. И больше ни слова, ни поста!…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments