Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Нету дверей нигде. Дефицит, говорят. Дверей нету. Нету дверей нигде. Нет. Дверей. И вот так всегда. Ты рождаешься, ты живешь, ты преодолеваешь жизненные трудности, женишься, разводишься, снимаешь кино, ты любишь, потом ненавидишь, потом снова любишь, ты ездишь по лесу и вдыхаешь ароматы трав, ты пьешь парное молоко, ты страдаешь, ты не спишь ночами, попадаешь в реанимацию, дважды, ты живешь в этом непростом мире, с его тяготами, невзгодами, счастьем, разочарованием, радостями, взлетами и падениями, ты почти привык ко всем его неожиданностям и сложностям, ты почти смирился, хоть и продолжаешь бороться, ты живой и вот уже почти такой же сложный, как этот мир, и вот тебе 37 лет, какой-то мудак таранит тебя в бочину, ты ищешь двери для Камри, а их нет, они дефицит, нигде их нет, и ты стоишь и смотришь в небо, вдаль, во Вселенную, а во всей Вселенной нет дверей для Камри. Нету. То есть нет ни хуя. Дефицит.
Tags: личное
Subscribe

  • Фильм о Поэте

    а посмотрите фильм о поэте. сняли знакомые ребята поэты и энтузиасты. за лайки и комменты к видео на ютубе от меня вам - огромный респект. трудно…

  • ГОНЧ В ТВИТОРЕ!!

    Присоединяйтесь ко мне в Твиттере, друзья! https://twitter.com/a_gonchukov

  • Пишу

    Поставил новый личный рекорд, редактировал одно предложение ровно три часа, впрочем, предложение это на абзац, а в нем две тысячи символов, то есть…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments