Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

.

Не хватает, говорю же тебе, не хватает мне любви, тепла, да ладно это все, не хватает ярости, теплоты, жара, как ногам мерзлым, холодно, одиноко, скучно, пресно, тягостно, не хватает любви, ярости, жути, страха, истерики, страсти, ярости, тепла, ну как помнишь, как тепло в шерстяных носках грубых, да на печке. А теперь не хватает, ничего мне не хватает, любви и ярости, пресно, пусто, блекло, мерзну, зябко, говорю же тебе. А ты будто не слышишь.
Tags: глубоко личное
Subscribe

  • (no subject)

    Кому-то может показаться, что у нас все хорошо. Но как сказала мне моя подруга, начав помогать: я думала, это у меня проблемы... На проект…

  • (no subject)

    Похвастаюсь. Такси. Тверская. Первый замечаю и ору водителю - мальчик в трениках перебегает улицу и прямо нам под бампер. Месяц назад так же…

  • (no subject)

    Позвали в студию гостем программы на НТВ. Вот, думаю, будем сейчас громить пятую колонну, сдавать старых друзей, обсуждать Собчак, заниматься…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments