Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Реклама на Районе тьмы

По настоятельным рекомендациям друзей и коллег, сделали вот такую страницу. Ну, посмотрим. Тут надо работать. Надеюсь, мои коллеги мне в этом помогут. Ибо вот какого таланта я не имею в принципе, так это таланта продавать. У меня в этом смысле карма потомственная и жесткая. Ни разу не было так, чтобы меня не надули на рынке, ни разу не было, чтобы меня не нагрел сантехник, я ни разу в жизни не торговался, и не было ни единого случая, чтобы, когда я иду менять доллары, он бы, сука, не упал! С деньгами у меня отношения тотально не складываются. Эта материя вечно от меня ускользает и утекает, а наебать меня может даже ребенок. Ну вот так оно есть. Контролировать это невозможно. И честно, с этим ничего уже не поделаешь. А страничка вышла веселенькой. А реклама у нас реально работает и честно, будет офигенской!
Tags: интернет-сериал, район тьмы
Subscribe

  • (no subject)

    забытый сайт и забытый фильм. наткнулся нечаянно. некоторые кинокритики считают, что это мой лучший фильм. кто-то, что худший. на самом деле, это…

  • Полет

    Забавная история выходит у моего фильма "Полет" http://filmpolet.ru/ - объехал фестивалей 15-ть уже, получил всего 1 приз, кто-то хвалил,…

  • Кто победит: "Солнечный удар" или "Полёт"?

    СОШЛИСЬ ДВА ТИТАНА!!! Ахахаха! Очень смешно. Оригинал взят у kinanet в Кто победит: "Солнечный удар" или "Полёт"?…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments