Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Ладно. Признаюсь вам. Решил я похудеть чуть. Перестал жрать на ночь. Недели две не ел на ночь. Ну, бургеры там, стейки, пироженки, банку сгущенки в 3 часа ночи забубенить — это вот мое! Решил — нет. Голодал, терпел, страдал, видел бургеры в фантазиях, черный хлебушек ароматный с селедочкой проплывал перед монитором, румяный стейк с соусом приходил ко мне под вечер, пироженка манила белым краешком крема, манящий изгиб сосиски, зовущая грация шпикачки, эх, чего только не было! Но держался. Прошло три недели. Встречаю знакомую, которую не видел месяц, спрашиваю, ну что, скажи, похудел я хоть чуть чуть? А она мне улыбается и пищит такая:
- Ой, нет, совсем нет! Ты по прежнему такой милый толстенький мишка! Уиии!
Вот так вот. Вот и все похудание. Куплю на ужин коробку пироженок, пожалуй. И стейк.
Tags: глубоко личное
Subscribe

  • (no subject)

    Не серий, никакой не сериал! 19 отдельных фильмов! Отдельных, разных, абсолютно непохожих! Разных жанров, историй, актерских составов! И на…

  • (no subject)

    Впервые, совсем впервые (вы не поверите, но это так) с момента монтажа и выпуска серий с монтажного стола сел пересмотреть целиком свой веб-сериал…

  • ...

    Дописал большой, на полтора авторских листа, рассказ, первый черновик которого начал 4 июня 2019 года. Тема, которая во мне бродит со времен…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment