Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Значит, все наши серии http://www.dark-area.ru/video/ мы выпускаем с субтитрами на трех языках. Потом думаем вообще озвучить их и вторгнуться на зарубежный рынок. В отличие от России, на западе webseries очень популярная штука. Мы тут одни единственные с ума сходим, делая все на должном уровне, а там вебизоды, как их называют, выпускают уже специальные отделения Варнер Бразерс и Сони. Но это потом. Мне нужно изловить и приковать к батарее какого-нибудь англоязычного человека, и тогда провернем. Но сказать я хотел о другом. Один из языков, на который мы переводим наши серии — эсперанто! Да, Карл! Как сказал один знакомый, вы бы еще на эльфийский перевели, блять! Но на самом деле, и английский, и французский, и эсперанто переводят люди, которым это нравится, себе в удовольствие и в практику. Так вот эсперантист у нас *Ярослав Кикавец, прекрасный человек, кстати. И вот хобби у него такое, эсперанто. Не знаю, кто смотрит на этом языке нас, но он уверяет, что это миллионы живых людей! А еще говорит, что наши четыре серии обогатили язык эсперанто огромным количеством новых слов! И вы примерно догадываетесь, каких.
Tags: район тьмы
Subscribe

  • !

    Отправил продюсеру 12 заявок на веб-сериалы, 8 моих и 4 от сценаристов, которые я отбирал из 200, и над которыми работали и писали заново. В общем,…

  • Книга!

    Напряжение колоссальное, нервы на пределе, но я нажал кнопку "Отправить" и все. Не знаю, меня заклинило, потому что момент такой, важный. Текст моей…

  • Питчинг Фонд кино

    Отлично. Люблю такие дни. Сегодня кончился очень тяжелый, долгий и дико интересный период жизни. Который начался в конце прошлого года и вот сегодня…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment