Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Про нас пишут: "А во-вторых — и тут мои комплименты актеру, который сыграл главную роль — он интересно играет на чисто физическом уровне. Обратите внимание, как герой разговаривает с собутыльником на лавке: слова выходят с трудом, он буквально выдавливает их, но этот эффект возникает не за счет одной только интонации, а за счет напряжения всего тела, игры на физическом уровне — что, на мой взгляд, у русских актеров встречается не так часто, как хотелось бы. Но, кстати, интонации тоже хороши: здесь напрочь нет переигрывания, театрального подчеркивания страстей, что изобразить всегда проще, но в кадре это работает хуже. Словом, отлично сыграно. Снимался в этой роли, кстати, Михаил Фатеев, в фильмографии которого есть неплохой отечественный триллер «Метро»." #районтьмы #интернетсериал

http://www.dark-area.ru/bloodsexcult-org-rajon-tmy-mest-recenzija/

Subscribe

  • (no subject)

    Завтра еду в Питер, пригласили участвовать в Санкт-Петербургском международном культурном форуме, рассказать про режиссуру и веб-сериалы. Поеду.…

  • !

    Отправил продюсеру 12 заявок на веб-сериалы, 8 моих и 4 от сценаристов, которые я отбирал из 200, и над которыми работали и писали заново. В общем,…

  • (no subject)

    Посмотрел давеча два сериала, о которых говорят все мои друзья киношники и которые, так сказать, хиты осени. Посмотрел и скажу пару слов. Это сериал…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments