Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Впервые в жизни был на дайверском сафари. Это когда корабль плавает пять дней в море и каждый день по нескольку погружений. Итого у меня было 12 дайвов. Когда уже причаливали, разговорились с дайв-мастером и коллегами, чем занимаюсь и проч. И они удивились очень, и такие мне, ну ты бы сразу сказал, что ты режиссер, был бы почет и уважуха. А я такой, ну а зачем, иначе все сразу бы превратились в актеров и надо было бы срочно фильм снимать. А вышло по-простому, и мудаком побыл, и плавал как ужаленная в жопу пиранья вверх-вниз. Все поражались и крутили у виска, лох какой. Ну и подучивали по ходу дела, воздух давали, бо дышу тоже как чертова прорва. А если бы сразу сказал, стали бы говорить, о, это режиссер плывет, оставьте его, он так видит. Да и к российскому кино у нас такое отношение, глядишь, и не дали бы воздуха, на тридцаточке-то. Я вот не знаю, мимо некоторых деятелей сам бы мимо проплыл.

Subscribe

  • ...

    Дописал большой, на полтора авторских листа, рассказ, первый черновик которого начал 4 июня 2019 года. Тема, которая во мне бродит со времен…

  • Принц. Мой рассказ в журнале "Дружба народов"

    На сайте Журнального зала выложили мой рассказ, вышедший в третьем номере "Дружбы народов". Рассказ короткий, небольшой. Ни за что не угадаете, о…

  • История одного сценария

    Звонит продюсер, говорит, а вот у вас же есть неплохой сценарий, какова его судьба? Я говорю, какой? Полнометражный, на вашем сайте. И вдруг я…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment