Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Отзывы

Полностью переделали раздел. Он не ради славы. Это летопись целая. Тем более, что Кинопоиск лежит дохлый и рецензии не публикует, пишите, в общем http://www.dark-area.ru/otzyvy-zriteley/
Вот что написал нам и отправил 14-ти летний мальчик. И откуда они такие умные?
"Район тьмы, со своим нестандартным скетчевым форматом и злободневным посылом это то, что нужно зрителю в наше время.
Ужасно надоели эти заезженные ситкомы и дико «интригующие» русские, да и зарубежные детективы. За грудой спецэффектов, склеек и до боли тривиальными фразами теряется смысл. А ведь это и есть задача сериалов? Донести до людей определенный смысл. Так все вышеперечисленное с этой задачей справляется максимум на 3+.
Район тьмы цепляет, безусловно цепляет своей самобытностью. Даже если закрыть глаза на то, что это первый независимый интернет — сериал (что уже похвально), это безумно интересный продукт. Больше всего, конечно же, прельщает атмосфера сериала. Эта мрачная и нагнетающая страх реальность, выдержанная в каждой серии. Не все, даже тв — сериалы могут похвастаться атмосферой, которая будет держать в напряжении ежесекундно.
Как я уже писал выше, в сериале затрагиваются только самые «жизненные» темы реального мира. Мира, в котором мы с вами живем. Это очень важно. Всегда интереснее смотреть на свою реальность, нежели на какой-то красочный мир с единорогами и добрыми полицейскими, а главное, в каком формате эти темы перед нами раскрываются. Очень лаконично и по делу, картинка и персонажи не успевают надоесть.
Получается, что «РАЙОН ТЬМЫ» — это продукт, выполненный на 5.
Спасибо всем тем, кто приложил к нему руку. Снимаю шляпу.
Марк"
#районтьмы #интернетсериал

Tags: район тьмы
Subscribe

  • (no subject)

    Охватывают противоречивые чувства, смесь удовольствия с отчаянием, когда несколько крупных действующих продюсеров нашей киноиндустрии ответили мне,…

  • Ищем деньги на кино

    Друзья! Впервые с 2015 года мы задумали снимать новое кино. Оно необычное, странное, резкое, нестандартное, нужное. Такого в России еще не снимали –…

  • "Победа или предательство". Пьеса

    Итак, друзья, после отказа пяти журналов в публикации (дальше рассылать мне лень, правда) впервые выкладываю в сеть пьесу "Победа или…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment