Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Лето, жара, кошмар. Четыре очень страшных фильма

Сто лет не писал рецензий про кино, и вот опять! Вот, целых четыре захватывающих ужастика:

"Лично мне всегда казалось, что фильм «Погребенный заживо» — это настоящий шедевр жанра ужасов, который просто не могли не снять! Честно признаюсь, я всю жизнь мечтал снять что-то такое. Только представьте, весь фильм снят в гробу, в одном гробу! Что может быть лучше для бюджета? Шутка. Фильм в гробу — в этом есть даже что-то символическое, например, для российского кино…. Но шутки в сторону. Это ведь настоящая монопьеса, шедевр сценарного мастерства, снять драму с одним актером, в очень неудобной и тесной локации, ограничив фантазию буквально несколькими метрами и одной зажигалкой. Написать такое, уж поверьте мне, дано не каждому. Тем более, что фильм держит зрителя стальным канатом. Будто зритель лежит в гробу рядом с героем."


Subscribe

  • Большое интервью о кино

    Дал большое такое, программное практически интервью сразу о многом: об истории и о своем опыте съемок веб-сериала, как мы начинали; о деньгах и…

  • О веб-сериалах

    На Мувистарте вышел большой материал, посвященный веб-сериалам, где многие известные кинодеятели дали комментарии, взяли комментарий и у меня,…

  • Про веб-сериалы

    Даю сейчас интервью молодежному журналу о кино, спрашивают про то, как мы придумали первый в стране веб-сериал, как замутили "Район тьмы" и сняли в…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments