Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

В Каннах скандал. Общественность в шоке. Критики в ярости. Будто специально жюри выбрало худшие фильмы и наградило их. А лучшие нет. Стали разбираться! И оказалось! В жюри сидят сплошь люди, в кино несведующие. Ну ладно... У нас тоже в жюри фестивалей сидят подчас подруги режиссеров, любовницы критиков (точнее, наоборот), ну и прочие студентки недоучки киноведческого ВГИКа (в лучшем случае). Бывает. В председателях же всегда у нас либо критик умудренный, либо режиссер седовласый на пенсии. Бухает, но бдит. Но в Каннах жюри возглавлял Миллер! Миллер, Карл! То есть не Карл, а Джордж Миллер. Это который Безумного Макса снял. Так и вижу, Канны, красные дорожки, высший свет, декольте, брильянты, все во фраках, и Миллер такой в джинсах в номере своем жрет чипсы с пивасом, режется в приставку, к нему подходят помощники, Джо, кого награждать будем? А он такой, слушайте, посмотрел вчера пару фильмов конкурса, какая-то кислая авторская хуйня, ни тебе машин с рогами, ни мужиков с обгоревшими мордами, ни телок в коже! Гонок нет, взрывов, пальбы, никто никого не дубасит ржавой трубой... Не знаю, не мое это все... Давайте пальму эту вашу кому хотите!

Subscribe

  • (no subject)

    Кому-то может показаться, что у нас все хорошо. Но как сказала мне моя подруга, начав помогать: я думала, это у меня проблемы... На проект…

  • (no subject)

    Похвастаюсь. Такси. Тверская. Первый замечаю и ору водителю - мальчик в трениках перебегает улицу и прямо нам под бампер. Месяц назад так же…

  • (no subject)

    Позвали в студию гостем программы на НТВ. Вот, думаю, будем сейчас громить пятую колонну, сдавать старых друзей, обсуждать Собчак, заниматься…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments