Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Тут один продюсер написал в своем ФБ, что мол этот ваш Гончуков — говно. Ну, взял и вот так прямо и написал. Говно этот ваш Гончуков, и все тут. Ничего личного! Говно! Не выдержала душа поэта, и вот, рванул, как есть. Правду, так сказать, матку. Ну как продюсер? Имеет он в жизненном активе свою кинокомпанию, славу человека задиристого, но недалекого, а еще один плохой фильм и лишний вес. И вот теперь в его биографии пост про Гончукова появился. Но что бы вы думали? Поначалу я не обиделся. Ни тому, что он написал, ни тому, что пост лайкали и даже комментировали мои очаровательные друзьяшки. Нет, правда, не обиделся. Но потом посмотрел, а пост его за три дня набрал всего 24 лайка! 24 лайка на пост про целого Гончукова! И вот тут так обидно мне стало! Ребята, это же натуральный ПОЗОР!
Tags: личное
Subscribe

  • (no subject)

    Кому-то может показаться, что у нас все хорошо. Но как сказала мне моя подруга, начав помогать: я думала, это у меня проблемы... На проект…

  • (no subject)

    Похвастаюсь. Такси. Тверская. Первый замечаю и ору водителю - мальчик в трениках перебегает улицу и прямо нам под бампер. Месяц назад так же…

  • (no subject)

    Позвали в студию гостем программы на НТВ. Вот, думаю, будем сейчас громить пятую колонну, сдавать старых друзей, обсуждать Собчак, заниматься…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments