Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Эректильная дисфунккция

Актеры, пробы, утверждения, локации, натура, камера, свет, поправить сценарий, а еще монтаж, сайт, материалы, и снова пробы, свет, монтаж, пробы, графики, команда, и целый вал — работы много, она тяжелая, бесперебойная, но интересная, и понятная. Но тут приходит человек, человек хороший, добра тебе желает, и такой говорит, монетизация, бизнес-план, маркетинговая стратегия, пора зарабатывать, ты близоп, ПР-отдел, заказчик, презентация, и снова бизнес-план, брендирование, просмотры, баннер, монетизация. И вот тут... Вы можете мне не верить, но во мне срабатывает какой-то древний, как наскальные рисунки, механизм, мой мозг отключается, тело обмякает, я резко устаю, и начинаю смотреть в окно, и в голове сразу возникает резкое ожигающее желание пойти в ларек и взять пузырь. Нет, серьезно. Воспитание. Тирания в семье. Может, били меня слишком много? Или наоборот. Подобная эректильная дисфункция впервые произошла у меня лет в 25, когда мы жарко и неистово вдруг занялись с женой любовью, и она в порыве страсти такая и говорит, знаешь, прости, я не привыкла, мой бывший не любил эту позу. И мир сразу как-то остановился. Опала листва. И под тяжестью дождя повисли ветви. Я смотрел в окно, и думал, кто дура, я или она? Блин, я что-то не то пишу. Но ощущения схожие.
Tags: глубоко личное, район тьмы
Subscribe

  • Большое интервью о кино

    Дал большое такое, программное практически интервью сразу о многом: об истории и о своем опыте съемок веб-сериала, как мы начинали; о деньгах и…

  • О веб-сериалах

    На Мувистарте вышел большой материал, посвященный веб-сериалам, где многие известные кинодеятели дали комментарии, взяли комментарий и у меня,…

  • Про веб-сериалы

    Даю сейчас интервью молодежному журналу о кино, спрашивают про то, как мы придумали первый в стране веб-сериал, как замутили "Район тьмы" и сняли в…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments