Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Ночью плакал близкий человек. Из тех, ближе кого нету. Проснулся, прислушался, повторяет мое имя. Боится за меня. Зачем-то. Впрочем, бояться за меня, это давняя старинная общая привычка. Бояться нечего. Но вот так. Проблема в том, что я сам не могу это остановить. Хотя усталость, уже кажется, льется изо рта. Невидимой тягучей смесью. Серая и каменная.
Tags: глубоко личное
Subscribe

  • --

    Вспомнил деталь детства, не мог успокоиться, понял, откуда она, отрыл черновик-набросок от 19 года, хотел тогда написать короткий…

  • (no subject)

    Вчера ночью рассматривал "Пробуждение Адама" Микеланджело и подумал, а может быть, смысл его задумки как раз самый что ни на есть драматичный, что…

  • Новый год

    Главный итог года в понимании, что не надо подводить никаких итогов года, их не существует. Внешние достижения не важны, запоминать их,…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments