Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Ищем хату

Братцы, выручайте! Ищем для съемок убитую квартиру. Москва или Подмосковье. Насколько убитую? Средне, скажем так. Хата нужна аутентичная, где лет 10-15 не делался ремонт, старые обои, обшарпанная мебель. Все должно быть сурово и по-настоящему. Может, есть у кого у родителей или сдаете такую? Нужна для съемок, всего на один день, буду смотреть все варианты, однушки, двушки и так далее. Можно квартиру в старом доме. Ведем мы себя на съемках очень аккуратно и после нас квартиры обычно блестят гораздо лучше, чем были до нас. Ищем старую квартиру. Шер, лайк, репост, денег нет, но мы держимся!

Tags: район тьмы
Subscribe

  • --

    Вспомнил деталь детства, не мог успокоиться, понял, откуда она, отрыл черновик-набросок от 19 года, хотел тогда написать короткий…

  • (no subject)

    Вчера ночью рассматривал "Пробуждение Адама" Микеланджело и подумал, а может быть, смысл его задумки как раз самый что ни на есть драматичный, что…

  • Новый год

    Главный итог года в понимании, что не надо подводить никаких итогов года, их не существует. Внешние достижения не важны, запоминать их,…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment