Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Экватор

Вообще, если подумать, то охренеть можно. Я о таком не задумываюсь, я настолько же рефлексивен и непонятен сам себе в личном, в любви, внутри, насколько неспособен к рефлексии в делах (хотя это вранье, в кино я тот еще параноик и могу извести всех, борясь за каждую строчку сценария, каждую минуту съемки, и каждый кадр фильма). Но если подумать, то вот завтра уже июль, а начали мы работать над "Районом тьмы" еще в октябре. А идея интернет-сериала мне пришла полтора года назад. И с тех пор столько прожито и сделано, что будто стоишь на скале, голова кружится. И не верится, что все это мы сделали. Просто никак не верится. Вообще. Как задумаешься, сколько. Четыре тизера, семь серий. Семь полноценных серий, историй, связанных, на разные темы, с разным актерским составом. Общий хронометраж под 80 минут, это полный метр. Но это было в разы тяжелее полного метра, ведь это не один, а семь (семь, блядь!) актерских составов, десятки локаций, а команда? Вы вот сюда посмотрите http://www.dark-area.ru/o-proekte/ В скобочках — это те, кто выбыл, а список актеров не успеваю пополнять. И все они — профессиональные актеры. С редкими исключениями. И при этом, правило железное: одна серия = одна смена. Семь тяжелейших смен, а с тизерами 11 смен. Огромное количество сил, денег, озеро пота да над сценариями только, каждый я переписывал раз по десять, в это тоже с трудом верится. И это при том, что: 1. В России нет ни единого подобного веб-сериала, снятого на таком уровне. 2. 99% подобных проектов, по формату, выдерживали 2-3 серии и закрывались к херам собачьим, потому что подобные вещи никто не поддерживает, а самим делать такое невозможно. 3. И все это при том, что в жопу Минкульт, в жопу кинофестивали, на хуй кинотеатры, на хуй статейки и критиков, на хуй весь киноконтекст, авторский, кислый, беспросветный. Только сеть, а на нашем канале на Ютьюбе общее количество просмотров скоро приплывет к миллиону. Вот такой у нас проект. И это все мы. И мы — охуенные. Все даже перечислить сложно. Прошу прощения за мат, за пост, сегодня у нас "Экватор", и сегодня можно. Сегодня у нас праздник http://goo.gl/rn5Ngk Заходите. Потому что самое главное в том, что мы не останаливаемся и продолжаем. Сегодня нажремся хорошенько, а потом в жопу все эти праздники, холивары и гордость, начнем готовить новую серию.
Tags: интернет-сериал, район тьмы
Subscribe

  • --

    Вспомнил деталь детства, не мог успокоиться, понял, откуда она, отрыл черновик-набросок от 19 года, хотел тогда написать короткий…

  • (no subject)

    Вчера ночью рассматривал "Пробуждение Адама" Микеланджело и подумал, а может быть, смысл его задумки как раз самый что ни на есть драматичный, что…

  • Новый год

    Главный итог года в понимании, что не надо подводить никаких итогов года, их не существует. Внешние достижения не важны, запоминать их,…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments