Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Вчера во время мастер-класса по хоррорам (запись висит ниже), сформулировал, что у меня в друзьях есть масса очаровательных девушек и женщин, которые всячески меня любят и поддерживают, но при этом сериал "Район тьмы" не смотрят. Ну, страшно им. Одна так и написала, я страшное не смотрю, а то могу "кони двинуть". Коней двигать не надо, милые дамы, пусть кони стоят. А я уже во всю высчитываю 4К, чтобы уже через пару часов вам серию показать. Посмотрите, она забавная. Ждем! #районтьмы
Tags: район тьмы
Subscribe

  • Брат 2

    Я дико извиняюсь, но я считаю запрещенный ныне на Украине фильм Балабанова "Брат 2" - непревзойденным фильмом. И вот почему: 1. Как…

  • Еще раз «Счастливые дни»

    Сегодня год без Балабанова. И хочу сказать, что его первый фильм, самый первый, да, «Счастливые дни» это великий фильм. Кто-то, не помню,…

  • «Счастливые дни» (1991)

    очень Пустынный, будто вымерший Петербург вне времени и вне эпох — провалы окон облупившихся старинных домов, провалы дверей трамваев без…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments