Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Статья про Экватор

Большая, подробная и полная статья об "Экваторе", о новой серии, с клевыми фотографиями и комментариями, я там рассказал все, что дальше, что сейчас, что происходит, честно и прямо. Отличный материал вышел.
«Я не знаю, как так получилось, но наш сериал вышел довольно экспериментальным — каждая серия удивляет не только сама по себе, но и выделяется среди остальных. Мы затронули очень много жанров, форматов и тем. Шестая серия действительно получилась довольно комедийной. Раньше я уже слышал смех в зале на своих фильмах, так как в них всегда есть место юмору и иронии, но такого бурного и неоднократного смеха я действительно не помню — было очень приятно и неожиданно. Я доволен этой реакций, это новый для меня, как режиссера, опыт. Хотя серия «Сталин» — не однозначная комедия, а трагикомедия — она получилась, на мой взгляд, очень многогранной и глубокой. Герои в этой серии смешные, они ужасно правы и неправы одновременно. Развязка — страшноватая и символическая, а финал переворачивает все и говорит о какой-то третьей вещи».

Tags: интернет-сериал, район тьмы
Subscribe

  • --

    Вспомнил деталь детства, не мог успокоиться, понял, откуда она, отрыл черновик-набросок от 19 года, хотел тогда написать короткий…

  • (no subject)

    Вчера ночью рассматривал "Пробуждение Адама" Микеланджело и подумал, а может быть, смысл его задумки как раз самый что ни на есть драматичный, что…

  • Новый год

    Главный итог года в понимании, что не надо подводить никаких итогов года, их не существует. Внешние достижения не важны, запоминать их,…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments