Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Лето. Перерыв. Кинолагерь

Приняли тяжелое, непростое и малоприятное решение все-таки сделать перерыв на месяц и в августе не выпускать седьмую серию "Района тьмы". Думал над этим с месяц. В принципе, советовали знакомые с телеканалов и те, кто занимается интернет-продвижением, так как траффик летом серьезно падает. Но мы хотели все-таки выпустить в августе серию. Но ресурсы истощены. Пусть не хватает штуки баксов, но она критична. В общем, все сошлось, и кризис, и лето, уходим на каникулы. Ничего страшного. Всего месяц. Как все взрослые проекты. Лето — это маленькая смерть. Снимать, однако, продолжаем, и полностью сосредотачиваемся на Кинолагере http://www.dark-area.ru/kinolager/ Он пройдет в августе. Конкретика о месте и днях выясняется. А новая серия выйдет в сентябре. Уф, наконец-то, я это сказал.
Tags: кинолагерь района тьмы, личное, район тьмы
Subscribe

  • Фильм о Поэте

    а посмотрите фильм о поэте. сняли знакомые ребята поэты и энтузиасты. за лайки и комменты к видео на ютубе от меня вам - огромный респект. трудно…

  • ГОНЧ В ТВИТОРЕ!!

    Присоединяйтесь ко мне в Твиттере, друзья! https://twitter.com/a_gonchukov

  • Пишу

    Поставил новый личный рекорд, редактировал одно предложение ровно три часа, впрочем, предложение это на абзац, а в нем две тысячи символов, то есть…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments