Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Смена

Смена длилась 25 часов, а для кого-то и больше. То есть от звонка до звонка, на ногах. Настоящий адище! Такого не видел даже я. Но все отсняли. Несмотря на аварии, накладки, факапы, единственную тарелку макарон и еще одну - борща - за эти 25 часов, несмотря на убитую из-за экономии технику, одну поистине личную трагедию, ну и прочие ДТП, болезни и чуть ли, на хуй, не чуму, я не знаю, что это вчера было, энциклопедия мировых катастроф за один день. Самая адская смена и при этом, самая блестящая, как она была организована и доведена до конца. Вся команда - дикари и настоящие герои! Перевал Дятлова, сука. Выигранная война. Лучше бы я сдох вчера. На фото - счастливый актер. У нас других не бывает.

Tags: личное, район тьмы
Subscribe

  • ВИН!

    И снова внезапно! Фильм "Последняя ночь" получает приз на кинофестивале в Багдаде. Второй по значимости в номинации полнометражных…

  • Мы на Амазоне

    После долгих трудов дружественного продюсера, фильм "Последняя ночь" появился на Амазоне, официально, платно, на весь мир. Выложить…

  • (no subject)

    Подходит на фестивале человек. Говорит, знаете, смотрел в прошлом году вашу "Последнюю ночь", и фильм мне очень не понравился. Я негодовал и злился.…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments