Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Подходит на фестивале человек. Говорит, знаете, смотрел в прошлом году вашу "Последнюю ночь", и фильм мне очень не понравился. Я негодовал и злился. Да так сильно и после фестиваля тоже, что это стало подозрительно. Прямо очень не понравился фильм! Наконец, друзья сказали мне, что это нечто болезненное. Вы знаете, продолжил странный поймавший меня человек, а потом в этом году у меня ушли из жизни два близких человека. Ровно так, как герой вашей "Последней ночи". В общем, закончил он, я подошёл сказать вам спасибо. Спасибо за фильм.

Tags: Фильм Последняя ночь
Subscribe

  • (no subject)

    Завтра еду в Питер, пригласили участвовать в Санкт-Петербургском международном культурном форуме, рассказать про режиссуру и веб-сериалы. Поеду.…

  • !

    Отправил продюсеру 12 заявок на веб-сериалы, 8 моих и 4 от сценаристов, которые я отбирал из 200, и над которыми работали и писали заново. В общем,…

  • (no subject)

    Посмотрел давеча два сериала, о которых говорят все мои друзья киношники и которые, так сказать, хиты осени. Посмотрел и скажу пару слов. Это сериал…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment