Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Фильм "Зоология", отмеченный на Кинотавре и показанный в Выборге. Да, тот самый фильм, где у женщины вырос хвост, самый настоящий такой, то есть резиновый и шевелится. Там этот хвост еще мужик сосёт, когда у них секс происходит. Так вот несмотря на все недостатки и недоработки фильма, мальчишество и нередко чувство омерзения, это важный, смелый и очень нужный фильм. И своевременный. Потому что у каждого из нас есть хвост. Который ужасно неудобен, и нам и всем, и нередко его норовят пососать и оторвать. И это невыносимо. А в наше сраное и все более "духовное" время роботов и серых мышей иметь хвост и вовсе становится опасно. Фильм крайне важен и попадает точно в цель. Необходимую для думающей и живой личности цель. А ещё я люблю ебанутых режиссеров. И чем более наглухо, тем лучше. Смотреть обязательно.
#окновевропу

Subscribe

  • (no subject)

    Завтра еду в Питер, пригласили участвовать в Санкт-Петербургском международном культурном форуме, рассказать про режиссуру и веб-сериалы. Поеду.…

  • !

    Отправил продюсеру 12 заявок на веб-сериалы, 8 моих и 4 от сценаристов, которые я отбирал из 200, и над которыми работали и писали заново. В общем,…

  • (no subject)

    Посмотрел давеча два сериала, о которых говорят все мои друзья киношники и которые, так сказать, хиты осени. Посмотрел и скажу пару слов. Это сериал…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments