Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Фильм кончается, титры, хлопаю от восторга, включается свет, ко мне поворачивается из зала разъяренная бабка и орет: Ты блядь нормальный вообще?! Экспириенс был вчера знатный. Я ринулся обнимать Лешу Маслодудова, сыгравшего главную роль, и вот. Однако доложу вам, что "Дачники" Вартанова по произведениям Юры Клавдиева — глубокое, круто сшитое, плотное горячее кино. Пожалуй, это самое сильное высказывание о любви, что я видел у нас после последней Германики. Кровь, массовые убийства, много секса, в т.ч. однополого, но дикий замес в жанре ужасов и криминальной драмы, это впечатляет и отпечатывается. Настоящее авторское высказывание, действительно европейское кино. Да. Режиссер опять снял сам и всего за 3 млн рублей. Рекомендовать трудно, ибо кино крайне жесткое. Но лично я почти счастлив, что такие фильмы есть. А бабушку жалко, конечно, но да и хер с ней. #окновевропу

Subscribe

  • !!!

    Хэллоуин, говорите? В 2015 году мы придумали и сняли первый в России веб-сериал "Район тьмы". Первый сериал ужасов в стране. Первый и единственный в…

  • (no subject)

    Хэллоуин, говорите? В 2015 году мы придумали и сняли первый в России веб-сериал "Район тьмы". Первый сериал ужасов в стране. Первый и единственный в…

  • (no subject)

    По ссылке очень много говорю про веб-сериалы в России — это расшифровка круглого стола в МШК. Говорю откровенно и с цифрами. Например: "Я хотел бы…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments