Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

В ходе последних археологических раскопок в центре Мадрида, историки нашли рукописи XII века, в которых был обнаружен новый и наиболее свирепый метод пытки "Священной инквизиции", распространенный вплоть до XV века и использовавшийся наиболее кровавыми палачами конгрегации священной канцелярии. Позже эта особо изощренная и бесчеловечная пытка была освоена в застенках ОГПУ и НКВД, а затем жесточайшее истязание под названием "Пытка российским артхаусом" широко распространилась на российских кинофестивалях.

Subscribe

  • !!!

    Да! Да! Да! Собрал черновой монтаж второй первой серии "Района тьмы". Я сделал это! Вторая, потому что первую серию второго сезона мы…

  • ТРИ ЦЭ ОДИН ТРИ!

    Монтаж на районе!!!

  • (no subject)

    Несколько часов, с блокнотом и под запись, препарирую в монтажке сцену из фильма. Хорошего фильма. Вот, на 3.40 абсолютно гениальный эпизод. Сделан…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment