Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Дождь

В Выборге с утра пошел дождь. Он начался сразу после ливня, что шёл ночью. Ночной ливень пошел не сразу. А только после полуночи, сменив на посту вчерашний вечерний дождь. Сегодняшний дождь, я знаю, будет идти только до обеда, а там, наконец, из-за туч выглянет вечерний дождь, чтобы перейти в ночную смену и разразиться под вечер тем, что телефон мило называет в уведомлениях о погоде "Слабая гроза". Стоит ли говорить, что сегодня мне снился дождь, а потом грусть, а грусть может сниться, а еще — расплавленное олово луж промокшего асфальта.
Я очень люблю дождь. Вечный очищающий неуловимый. Рядом плачет она. А слезы текут по стеклу окна. Всюду вода. Я рыба и слабая гроза внутри меня. Живет. Дышит. Идет, как душа. Ведь душа тоже идет. Никогда не останавливаясь.

Tags: глубоко личное
Subscribe

  • ВИН!

    И снова внезапно! Фильм "Последняя ночь" получает приз на кинофестивале в Багдаде. Второй по значимости в номинации полнометражных…

  • Мы на Амазоне

    После долгих трудов дружественного продюсера, фильм "Последняя ночь" появился на Амазоне, официально, платно, на весь мир. Выложить…

  • (no subject)

    Подходит на фестивале человек. Говорит, знаете, смотрел в прошлом году вашу "Последнюю ночь", и фильм мне очень не понравился. Я негодовал и злился.…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments