Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Ищем актеров. Для очередной серии "Района тьмы" нужен 1. Мальчик, 16 лет (игровой возраст), полноватый, живой, подвижный, яркий, активный. И 2. Девушку 22-27 лет, высокую, яркую блондинку, с формами, губами и остальными опциями клубной девицы, столичной модели. Рабтаем только с проф. артистами, но мальчика можно попробовать свежего. Слать можно сюда, ссылка полезна во всех отношениях http://www.dark-area.ru/akteram/
Tags: район тьмы
Subscribe

  • Фейк — тизер-пилот веб-сериала

    Внимание! Премьера! Выкладываю в открытый доступ тизер-пилот веб-сериала ISY (альтернативное название "Фейк"), который мы сделали в…

  • (no subject)

    Завтра еду в Питер, пригласили участвовать в Санкт-Петербургском международном культурном форуме, рассказать про режиссуру и веб-сериалы. Поеду.…

  • Все!

    И закрывая тему двух наград "Района тьмы" на первом фестивале веб-сериалов, скажу чем, собственно, наградили! И все. И больше ни слова, ни поста!…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments