Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Новая серия — уже во вторник!

Наконец-то! Мы вернулись. После экватора и месячного перерыва. И мы продолжим кошмарить вас, дорогие друзья! Осень будет огненной, зима жаркой. У нас заготовлено много новых сумасшедших серий. И первая из них выйдет уже во вторник. Снимали, по словам актрисы, "как в аду", делали там же, сейчас последние правки, и буквально через несколько дней — к вам. На сайте только что появилась аннотация к серии — http://www.dark-area.ru/



Tags: интернет-сериал, район тьмы
Subscribe

  • (no subject)

    Друзья сообщили: В Гугле на сегодняшний день 678 000 ссылок на скачивание моего первого фильма "1210". Шок. Разошелся фильм по интернету!

  • (no subject)

    Ну что за человек? Всю жизнь маму ругал, купишь ей подарок, что-то редкое, красивое, изящное, а она в ответ буркнет: Наверное, раззорился на него,…

  • День

    У меня сегодня вообще исторический день. На Культуре сегодня в 23.50 выйдет мой самый первый фильм "1210". Самый первый, самый любимый…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments