Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Район тьмы прорвался на первый мировой кинофестиваль

Это должно было случиться! И первый пошел! Да, нам мало миллиона ста тысяч просмотров на канале "Района тьмы", мы мы хотим еще и на мировые фестивали! И вот буквально вчера наш интернет-сериал взяли на крупнейший в мире онлайн-фестиваль инди-кино, показывающий фильмы 140 стран мира! Из штаба-квартиры в Майами пришло письмо: "Dear Arseniy Gonchukov, Congratulations on your Official Selection to IndieWise Virtual Festival! We're delighted to celebrate this Successful moment with you!" Первая ласточка. Первый российский интернет-сериал — в мировой сети! Ух!

Сайт фестиваля https://getindiewise.com/



Ну и всегда рады вам у нас http://www.dark-area.ru/
Tags: веб-сериал, интернет-сериал, район тьмы, район тьмы на фестивалях
Subscribe

  • (no subject)

    Не серий, никакой не сериал! 19 отдельных фильмов! Отдельных, разных, абсолютно непохожих! Разных жанров, историй, актерских составов! И на…

  • (no subject)

    Впервые, совсем впервые (вы не поверите, но это так) с момента монтажа и выпуска серий с монтажного стола сел пересмотреть целиком свой веб-сериал…

  • ...

    Дописал большой, на полтора авторских листа, рассказ, первый черновик которого начал 4 июня 2019 года. Тема, которая во мне бродит со времен…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment