Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Category:

РОССИЙСКОЕ КИНО — ДЕБИЛЬНОЕ!!!

ААААААААААААА! Мы вжарили! Первый видеоблог от "Района тьмы"!!! Шер, репост, даешь уличные акции по всей стране! Российское кино — дебильное!
"В начале сентября бойцы "Района тьмы" решили провести акцию у кинотеатра, раздать листовки, и рассказать зрителям о первом в России интернет-сериале. Однако вдруг что-то пошло не так... Внезапно зрители начали ругать российское кино! Разразились немыслимой критикой и руганью. ЗА ЧТО?! Восклицали мы и сквозь слезы продолжали раздавать флаеры района... Ох, тяжело российским кинематографистам работать в поле! Тяжело!" #районтьмы #интернетсериал

Tags: артхаус, интернет-сериал, кино, район тьмы, российское кино
Subscribe

  • (no subject)

    Посмотрел давеча два сериала, о которых говорят все мои друзья киношники и которые, так сказать, хиты осени. Посмотрел и скажу пару слов. Это сериал…

  • (no subject)

    просмотренное за последние 1-2 месяца, просмотр и пересмотр - Индиана джонс - смотрел по работе, удовольствие получил громадное - Неоновый…

  • (no subject)

    "Для тех, кто влюблен, жизнь перестаёт быть тайной". Великолепная "Призрачная нить", друзья. Глубокий и светлый фильм гения — про гения. Мне в мои…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments