Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Сталин

Товарищ Сталин был удивительным человеком. Точнее, как называл его Шаламов, "носорогом". Но все равно в жестокости этого демона много прекрасного. Эстетика смерти. Он выращивал палачей, а затем их казнил. Это общее место, Ягода, Ежов и многие другие. То есть он воспитывал палачей, а потом смотрел, как они визжали на допросах, когда их били по нескольку дней, когда на их глазах насиловали их несовершеннолетних дочерей, растаплывали по бетонному полу их яйца. Это не преувеличение. Таковы факты. Кажется, Сталину и правда было сладко наблюдать за такими "перевертышами". И особенно сладко, когда, валяясь в крови и экскрементах, его вчерашние палачи все равно клялись ему в верности и преданности, сожалея подчас только об одном. Что мало расстреливали. Мало. И за то поплатились. Они так думали.
Я прошу прощения, но я монтирую сейчас второй сезон нашего документального интернет-сериала "Россия на крови", и вот уже несколько дней мне холодно и жутко. Тонны хроники, исторических фактов, этих лиц. Да, у меня тяжелая карма. Кто еще будет монтировать такое? Ну конечно, я!
Tags: монтаж, россия на крови
Subscribe

  • Фильм о Поэте

    а посмотрите фильм о поэте. сняли знакомые ребята поэты и энтузиасты. за лайки и комменты к видео на ютубе от меня вам - огромный респект. трудно…

  • ГОНЧ В ТВИТОРЕ!!

    Присоединяйтесь ко мне в Твиттере, друзья! https://twitter.com/a_gonchukov

  • Пишу

    Поставил новый личный рекорд, редактировал одно предложение ровно три часа, впрочем, предложение это на абзац, а в нем две тысячи символов, то есть…

promo a_gonch май 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments